Sobre mim...Gosto de escrever

Sobre mim...

Gosto de escrever para desabafar

Parece que as palavras não me basta

Gosto de escrever sobre mim

Porque assim me preencher

Apesar de que, me aparece que esvazia

Escrever...

Sobre mim...Eu gosto de escrever

Do lado de fora pra dentro

De dentro pro lado de fora

Sobre mim...

Sou uma mistura de letras

Com pontuação...

As vezes só com três pontinhos...

(...)