Amigos

Os amigos me levam

dizem que não posso olhar

o vento vai me levando

grito com todos

vamos juntos caminhar

sem dizer o que devo fazer

aprendi na escola

tenho minhas interpretações

dei as mãos e juntos

construímos um caminho seguro.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2022
Código do texto: T7678845
Classificação de conteúdo: seguro