RARO MOMENTO

segundos

de paz

na pauta

da cidade

não ouço

os acordes

desafinados

das buzinas

na praça

graciosas

árvores

bailam

um cachorro

ao longe

late

o ano

termina

no horizonte

acena

a esperança.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/12/2022
Código do texto: T7678941
Classificação de conteúdo: seguro