Naval, pó...

Naval, pó...

Ponto pra se ficar só

Feito fio de arame

No parapeito do prédio

Crime, tal,

Perda e pecado capital

Ninguém sabe

Quem manda de verdade

Naval, conto...

É só mais um ponto

Pra civil & militar

E mais um mandar matar

Crime, remédio,

Outro oriente médio

Lá vem outra bomba

Se tiver trancada, arromba

Naval, parada...

Outra noite, batida,

Tem mais um morto

Sobra prego, frio & torto,

Acabou a saída.

Peixão89

Profectus Gardens - 1988

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T7679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.