As melhores cenas

Navego no teu mar

desde a primeira onda

de tão desprevenida

abdiquei do tato

mas entreguei-me a ti

preenchendo-me

de genuínos pensamentos

ao longo dos dias

criando-te na poesia

das melhores cenas

semeando sonhos

me esbarrando

nas fases das luas

acolhida de teu enlaço

libertei asas

na sua belíssima obra

fotografia esculturada

aconcheguei-te à alma.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/12/2022
Código do texto: T7679253
Classificação de conteúdo: seguro