Procura-se um homem

Aparecida Nogueira*

Procura-se um homem

Não só para me dar prazer

Apenas estender a mão

Não para pagar a conta

Apenas contar comigo

Não para ser o meu guia

Apenas fazer companhia

Não precisa ser loiro

Apenas ter claras as idéias

Não precisa ser alto

Apenas enxergar longe

Não precisa ser valente

Apenas ter forte a mente

Não para ficar numa redoma

Apenas abrir uma janela

Não para me ensinar o caminho

Apenas mostrar a estrada

Não para ser o meu senhor

Apenas ser o MEU AMOR.

Procura-se um homem

Um homem apenas!

*Aparecida Nogueira, ex-contorsionista e ex-trapezista dos circos Piulim e Oliveira. É carioca de nascimento, mas mineira de coração. Encanta a todos com seu bom humor e os seus 89 anos em nada atrapalham para que frequente os movimentos culturais da cidade.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 07/12/2007
Código do texto: T767927
Classificação de conteúdo: seguro