E o que você quer eu faça?!

E o que você quer eu faça?!

Se quer ficar só,

então aproveite sua solidão,

não estou pedindo por um lugar ao seu lado,

e nem mendigando um pouco de carinho,

já não faço mais isso,

nem por você,

nem por ninguém,

fique só então,

aproveite,

tente conhecer um pouco mais de si mesmo,

antes de tentar conhecer os outros,

rever teus próprios sentimentos,

antes ter os meus nas tuas mãos,

e talvez sua falta na minha vida,

passando assim sem grandes estragos,

como está passando,

me mostre também,

talvez não seja nada disso,

apenas carência,

outros braços podem me curar da mesma doença,

alias,

qualquer braço,

desculpa por ter feito pensar,

acreditar que eu estava mais envolvida,

ou muito mais do que eu realmente esteja,

desculpa,

mas talvez eu nem esteja,

pensando em você,

desejando que você volte,

porque ficar sozinha,

eu eprendi a estar antes de você.