Noite impura

Às vezes você vem amarga

Mas quase sempre vem e me agrada

Embalando as minhas noites

Na dança da lua

A noite mais impura

Purifica-se no olhar

Daquela que eu vejo passar

Não consigo evitar...

A sua vinda

A lua envaidecida

A medida mais atrevida

A canção pervertida

A malícia no olhar

Daquela que eu vejo passar

Não consigo evitar...

A dança da lua

A noite mais impura

Na poesia está a cura

Para as minhas loucuras

Não consigo evitar

Ver você chegar...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/12/2022
Código do texto: T7679431
Classificação de conteúdo: seguro