Tel aviv

O ódio cega os corações mais inocentes,

Inconscientemente...

E onde estão os pacifistas?

Onde estão?

Dizem que somos revoluções clandestinas

Sangrando o sistema?

Mas de quem foi o sangue que manchou a liberdade?

E os problemas se desfazem num instante

Diante de propostas indecentes

Enquanto a televisão ensina a desaprender

O meio do susto

Me encontro reclamando proteção

Ouvindo a sublime canção da guerra civil

Na batida das almas

No êxtase de dor dos inocentes

E você ainda sente falta de você?

Vejam seus heróis

A procura de heroína

De eutanásia

Ou coisa parecida

E só agora você se dá conta

Que o pânico te acertou a queima-roupa?

Por favor, muda de canal...

-Eu quero ver desenho animado.