"Sem vicios"

Se eu não voltar amanhã

Não me procure mais no divã

Onde o passado me fez sentar

Minhas dores

Se eu não voltar na tarde nublada

Não deixe que chova nos teus olhos saudades nenhuma

Se eu não voltar na noite fria

Não se queixe ao tempo

A culpa é toda minha

Descobri que deixei de fumar tarde demais

Varley Farias Rodrigues