"Desmotivos"

Eu nunca tive sequer desmotivo algum

Soltos pelos cantos da tua boca, lúdica e louca,

Tua voz rouca

Me cuspiu incertezas

E fez da cumplicidade de amar

par de um

Agora, tenho tantos motivos

Que nem os quero pensar

Mais, vou buscar

Noutras bocas sentido comum

Que me dê motivos para sonhar

Aqueles mesmos sonhos que foram de nós dois

Com a cumplicidade que o amor pode dar.

Varley Farias Rodrigues