NADA EXISTIRÁ PARA SEMPRE!

No ar, um brilho infindo,

Na luz que realça o luar!

E, magnetizado, quantos e tantos,

Querem ter o brilho dessa luz.

Ser tomado de norte a sul

Por esse brilho que, de tão grande,

Chega a ser ofuscante!

E, nada mais será como antes,

Nem mesmo toda a sinceridade dos sorrisos,

Até o brilho dos olhares fora perdidos.

Agora soam frios e estranhos.

A pequenez do ser humano é surreal...

Nada, nada do que construímos,

Não, não existirá para sempre!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/12/2022
Código do texto: T7679602
Classificação de conteúdo: seguro