Sonho suado

Eu sinto que o suor agora sai

Suando o sonho sobrevive

Sem sono, suando, ainda vive

O sonho suado vem e vai

Eu mereço o sonho e a crendice

De viver o sonho que se esvai

E se vem o sonho e quem disse

Que viver de sonho que se vai

É pior que o sonho de mesmice

Esse sonho que vem e que se vai

Vai o sonho, vem a liberdade

De viver de sonho e de crendice

E de sonho suado que se esvai

Vem o sonho ainda nesta idade

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 25/12/2022
Código do texto: T7679619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.