Me Deixa Dentro de Você

Me deixa inteiro dentro de você

No calor úmido do teu pulsar

de tuas paredes quentes

Só um instante

Um pouco só

Pra eu me sentir sol com teu olhar molhado

Me deixa dentro de você

Na maciez de tuas entranhas

Só um pouco

Só um momento

Pra eu me sentir homem

Pra eu renascer homem

Pra eu gritar a alma que se arrepia em mim

Me deixa dentro de você

Me guarda

Me entrega a tua pele

Teus poros

Teu hálito

Teu riso

Teu respirar

Pra eu irrigar com minhas vontades

Com o calor dos meus desejos

A tua sede

Com tua fome

de ser mulher

Comigo bem dentro de você

E as flores em silencio - todas elas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7679628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.