Versos Coralianos

Eu quero ser" homem água "

aberto! Translúcido

Que serve a verve!

Na simplicidade das palavras vive!

Homem rubrico, simples! Prático!

Não é lunático!

Não! Não é!

Como os escritores!

Loucos e arrolhados como vinhos caros!

Que para entender, deve degustar!

Eu prefiro a simplicidade matuta

do que a elegância dos vernáculos alheios;

Que vez ou outra me consomem.

Eu quero a água de beber!

No afluente da poesia livre

me servir! Saciar a sede!

Eu quero água de Cora!

Coralinda!!!

Quero fazer uns versos!

Viver a vida!

Doce! Cristalizada de rimas...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 25/12/2022
Código do texto: T7679656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.