Um Pedaço de Mim

Me deixa arranhar a tua pele

Morder a tua nuca

Lamber as tuas coxas

Te causar calafrios

Te causar arrepios

Te fazer lacrimejar de prazer

Te fazer gemer escurecendo as vistas

Te fazer ver estrelas com olhos fechados !

Alterar o pulsar dos teus pulsos

Deixar tuas horas tontas

Tremer compulsivamente teus nervos

Teus pelos

Teus poros

E beber teus líquidos quentes

Como suor leitoso dos teus prazeres

Sob as lentes dos meus dedos

Trêmulos

Com os segredos da minha alma sedenta por você

Com apetite voraz de um pedaço de mim bem dentro de você

Te despentear por inteira

Te deixar tonta e com medo

dos teus gozos parecerem morrer

Me deixa arrepiar a tua pele

Irrigar os teus poros

Com meu pedaço erguido

A rasgar as tuas paredes molhadas e quentes que pulsam inflam e jorra o calor da fúria de pedaço de mim

A fazer rebuliço por dentro e por fora dos teus agoras com asas tingidas com as cores que meus dedos

tingem o teu corpo

Me deixa um pedaço de mim dentro de você

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.