Seus Feitos e Efeitos

 

Quantas folhas caírão das árvores

Antes do termino do velho ano, Antes.

Quantos frutos cairão no solo a germinar?

Quantas raízes se afogarão de tanta água?

Outras graciosamente vivem sem ela.

 

Quantos tropecarão na sua ignorância

Fazendo dela seu travesseiro confortável?

A Luz da verdade está na pele, está visível.

Quantos tomarão do seu próprio veneno

A degustar um sabor irresistível?

 

Quantos sinos tocarão diante de berços vazios?

Quando as bocas soltarão os reclamos frios?

Aplaudiremos um palco sem atores, oco.

O enredo encenado está no público que aplaude.

Aplaude , aplaude , aplaude e chora seus feitos.