Me lambe, me morde, me arranha

Me lambe os poros

Me morde a nuca

Me arrepia os pelos

Me arranha o peitoral

Erguido e enrijecido por tua causa

Me deixa tonto, zonzo

Me escurece as vistas

Me morde

Me lambe

Me arranha

Me enlouquece

Me faz gritar

Me faz gemer

Me faz faz gozar chorar de prazer

Me faz sentir as estrelas

Me faz sentir sede fome

de outras horas

de outros instantes

de outros momentos

Me faz ecoar meus gemidos

trêmulos tênues serenos

Mas faz gemer no silêncio

dos suores da minha pele

irrigada com teu com o poder

da leveza do corpo junto ao meu

Só meu

...assim

bem devagar

até o infinito se confundir

com esse agora

a me eternizar como inteiro

Me lambe a glande

Me morde as nádegas

Me arranha as costas

Me lambe as coxas

Me morde a língua

Me arranha os pêlos

Me dopa com teu sorriso

Me cobre com tua saliva

Me molha com teus dedos

Me deixa tua puta ser só minha

E eu prometo enxurradas de gozos

A multiplicar - se como as estrelas

Me lambe

Me morde

Me arranha

Até exalar de mim o perfume das flores que moram em ti

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 26/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7680100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.