***Quem é ela?***
 
 Quem é ela...
Que passa, 
e à tão poucos reverencía?
Habituada com  graça!
Lépida... Fugidía!


      ***
Efêmera...Alegría!
Passa tão perto!
Famintos...
Estendem-lhe a mão!
A fome... Não é de pão!
Carências sentidas...
É sede... De ilusão!
Almas... Por ela despidas!
Miragem...Ou não!
Resplandesce... Some!
Mas ela... É fogo de palha
Então, com um olhar de desdém!

Deixa cair...Uma migalha,
Sacía...
A vazía alma... De alguém!


     
             ******
( Sexta-feira,07/12/2007 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.