TRAVESSIA...

Sempre que penso em todos os meus amores e como os vejo, enquanto amores...

Todos os que tive, perdi ou ainda tenho. Penso que nunca os perdi e jamais perderei...

Foram eles que me construíram e por isso agradeço ao mesmo tempo em que me desculpo...

Hoje entendo que os amores nesta vida são trocas que nos lapidam e moldam para ajudar na travessia desse rio chamado vida... E nele... “Navegar é preciso”... Querendo ou não...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/12/2022
Código do texto: T7680400
Classificação de conteúdo: seguro