RELOJOARIA...

Ninguém é, ou será livre olhando para o relógio...

Ele é o senhor do tempo e seus ponteiros são chicotes.

Guardam as chaves das celas que parecem mansões...

Somos escravos e aplaudimos o contracheque...

Com ele somos apenas feitores ou, quem sabe, até mesmo capitães pelos matos dirigindo um país inteiro e enviando irmãos para o tronco...

...Relojoaria que desconhece o verdadeiro Relojoeiro...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/12/2022
Código do texto: T7680441
Classificação de conteúdo: seguro