ATENAS GREGA & ATENAS BRASILEIRA

Atenas Ática
Pólis  Grega do Mar Egeu.

Atenas Americana
Pólis Brasileira do Atlântico Sul.

Atenas Grega
Das colinas e das montanhas.
Atenas da democracia e do pensamento humano.

Atenas  Americana
Dos poetas e da cultura
dos azulejos.
Atenas da revolução dos Beckmans e 
da vanguarda Brasileira.

Atenas Grega.

Atenas Brasileira.

Atenas  que são Atenas, 
São  Atenas Patrimônios da Humanidade. 

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 07.12.2007.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 07/12/2007
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T768045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.