Enquanto você não regressa, vou lhe escrevendo em pausados versos.

O carinho que lhe tenho

É imenso igual o mar,

Tem a doçura do jasmim

Junto o sereno despertar!

Teu cheiro pelo ar

Me traz alento e calma,

Mesmo sentindo saudade

Não há tormenta n'alma!

Por onde anda teu olhar

Teu corpo e coração?

Será que estar a recordar

De cada emoção?

Aqui há forte paixão

Pela poesia e por você,

Poesia nasceu em mim

Você fiz por merecer!

Não deite teus olhos

Noutro encanto sedutor,

Cá estou eu a espera

Da doçura do teu amor!