Ecolalia

Bis...Bis...

Quis... Quis...

Adoro a repetição!

Mas, verso livre é minha paixão.

Psicopatologia aguda!

Eu gosto do sossego das palavras!

É minha profissão!

Menino....

Ah menino...

Esse menino...

Aquele menino?

Sim! Menino

Bis x

Meninoooooooooooooooooo

Saltimbanco de palavras

no meio do caminho - um menino

Um menino no meio do caminho

Tinha um menino no meio do caminho

Nunca me esquecerei

Daquele fato jocoso

Julgaram a pedra ditosa!

Ela virou prosa!

Ah Carlito! Encontrou outro Carlito!

De Itaúna, Pedra Negra

Do pó de minério

Um mancebo

Um menino

Tinho um menino no pó do minério

Tinha um minério em Itabira

Em Itaúna! Tinha um minério

Adoro a repetição das coisas...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 27/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.