Prece para o amor

Nas arandelas da vida

trocando poesias para conquistar

suspirando auroras

medo do não

palmas para a fama

chegando sorrateira

calada para a sorte

procurando conquista

carpindo o amor e a paz

como os olhos de Maria

virgem de todas as letras

Maria dos versos

trêmulas de emoções

arrepios de amores

feitiço de menina

menina madura

com voz ativa

sem maltratar, para encantar

falando daquilo que domina

fazendo preces com os olhos

carregando amor com alma

espaço dos amantes

amor, prece de vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2022
Código do texto: T7680675
Classificação de conteúdo: seguro