Esperando um novo dia

O sol despontou

o farol avisou

vestida para esperar o príncipe

pelo mar vai chegando

a ansiedade despontando

um abraço esperando

dia que quero noite

noite que quero núpcias

sonhos alegres e felizes

esquecendo para onde ir

agarrados se beijando!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2022
Código do texto: T7680676
Classificação de conteúdo: seguro