Receita Prescritiva

Eric do Vale

O tempo, como sempre,

É capaz de amenizar as tensões,

E dores adquiridas,

Acumuladas no curso do tempo,

Mas que somente ele

Traz a tão sonhada paz

Em seu determinado tempo.

O tempo é sempre ele,

Sendo preciso respeitar

O tempo dele

(Dando tempo ao tempo)

Para deixar toda a tempestade

Passar a fim de aprender

Com a turbulência

A ter paciência

E, depois, se fortalecer.

Se o tempo detém o poder

Da verdade, quem saberá responder?

Contudo, somente ele pode

Trazer a resposta para aquilo

Que desejámos saber

E que, até então,

Não era possível de compreender

Aquilo que desejamos saber.