REDES SOCIAIS

o marketing

pessoal

é a arma

do negócio

somos

mercadorias

sob o signo

do fetiche

em inserções

nas redes

sociais

na frequência

dos eventos

efervecentes

almas

transparentes

num mundo

de visibilidade

a solidão

acompanhada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/12/2022
Código do texto: T7680790
Classificação de conteúdo: seguro