Espaço sagrado

O varal no quintal

estático

sempre disponível

no espaço sagrado

onde o vento levanta

e abaixa a poeira

dos dias;

o sol secando

as roupas do passado

reverte manchas

inverte aromas

memórias lavadas

de outrora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/12/2022
Código do texto: T7680837
Classificação de conteúdo: seguro