Até Logo !

Eric do Vale

Como diz aquela canção:

"Não aprendi dizer adeus",

E, talvez, seja provável

Que ninguém tenha aprendido,

Porque é difícil dizer

Tal palavra, ainda que seja preciso.

Precisa-se mesmo dizer isso?

Pra que dizer adeus, quando

Melhor deveria desejar até logo?

Quem sabe até mais?

Até outro dia, talvez?

Até, quem sabe, pois

Nunca se sabe, quando

Pode haver a possibilidade

De se ver alguém, novamente.

Até Logo! Até breve!

Até mais! Até mais tarde!

Até mais ver! Mas, adeus... Jamais!