Todos os sentimentos

Da flor não quero a beleza,

Nem quero o brilho do olhar.

Não quero do amor a pureza,

Nem tou a fim de me apaixonar.

Quero sentir-me revoltado

Sem a obrigação de ser feliz.

Não quero o sorriso estampado,

Quero só o que eu sempre quis:

Chorar sem nenhuma vergonha,

Frustrar-me quando precisar.

Perder o sono na minha insônia

E em meus pensamentos viajar.

Quero ficar triste na solidão,

Pensar na vida, nos meus planos.

Não quero que me dê a mão,

Me deixe navegar nesse oceano.

A tristeza dói, mas não é ruim.

O sorriso é que mascara a dor.

Todos os sentimentos há em mim,

Deixe-me senti-los, por favor!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 28/12/2022
Código do texto: T7681409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.