Céu noturno

Contemplando o céu noturno

vejo o passado e sou futuro...

Vou além do espaço-tempo

voo distante no pensamento...

Viajo pelas estrelas

divago sob a luz da lua cheia...

E às vezes me pergunto:

Será que alguém nos observa

por trás do enluarado

manto escuro?

Talvez o infinito não seja tudo

e a realidade um simples sonho...

Talvez a vida aqui termine

com aqueles que já se foram...

Talvez o caos seja o refúgio

oculto na imensidão.

Guilherme Schuck
Enviado por Guilherme Schuck em 28/12/2022
Código do texto: T7681426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.