Presente original

Para presentear -te

Lhe farei uma poesia

Presente original

De um tempo que não se lia.

 

Uma poesia de amor

Para um tempo seco de sentimento

Ofereço a você que destoa deste mundo

Versos e estrofes, melodia a contento.

 

Dinheiro não tenho

Desejo de agradar-te? Certeza!

Papel, lápis , inspiração;

E muita destreza.

 

Ofereço este singelo poema

Feito com amor e muito carinho

Para esta pessoa especial

Que Deus pôs no meu caminho!