História de um Rei

Certo dia um rei

Após levantar-se

Decidiu dissolver o parlamento

Em solução alcalina.

Era véspera de ano novo

Pediu pizza com refrigerante

Mas antes foi ao subúrbio do Reino

Utilizando motorista de aplicativo.

No primeiro dia do ano

Abdicou de ser rei

Nomeou o filho herdeiro como presidente

E o genro para chefiar o poder judiciário.

Deixando o palácio real

Foi viver num paraíso fiscal

Com banqueiros a lhe abanar

Socorria o filho que não sabia governar.

28/12/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/12/2022
Código do texto: T7681461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.