ALVO

Alvoroçados impulsos

arvoram cismas

sísmicas

que somam peso

ao fardo.

cismares febris

sinalizam o findar

de ciclos servis

alvejando

cenas típicas

De revolução

ao som

compulsivo

da liberdade

instintiva.

Que ritma

alucina

e determina

pensares, pulsares

e andares.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 07/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T768160