Há...Uma moça ai...

Há... Uma moça ai...

Anda arrancado suspiros do meu coração

E despertando meus desejos mais profundos.

Uma moça ai... Que faz meus olhos brilharem

E meu rosto apenas demonstrar,

O quanto ela é importante pra mim.

O tanto que ela me faz feliz.

Eu amo uma moça ai...

Uma moça que a qualquer momento

Pode ser a mulher mais arrebatante que existe,

E ao mesmo tempo a mulher mais doce e sensível.

Em fim, eu amo uma moça ai...

***Eloísa Sartori***

20-11-2007