BRILHO DA VIDA

Que o sol brilhe em nossa vida,

Assim como as flores da primavera enfeitam os campos,

Que a saudade seja apenas um jeito de lembrar o encanto,

Que um abraço seja apertado e tão verdadeiro,

Como o beijo de uma paixão,

Que durou uma noite de verão.

Que seja assim a nossa vida,

Seja como o cantarolar dos pássaros,

Que de fato nunca soube dá seus passos,

Vive para voar e contemplar o belo das alturas.

Que seja assim a nossa vida,

Mesmo com algumas dores e amarguras,

Viva os momentos com ternura,

Mesmo que sejam pequenos e não dure.

Que seja assim a nossa vida,

Agradeça por tudo,

Mesmo pelo o engano que a vida te emboscou,

E por algum tempo andou no escuro.

Que seja assim a nossa vida,

O nosso brilho nunca se apague,

Que o sorriso seja sempre um alarde,

Que matemos o inimigo com nossa felicidade.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/12/2022
Código do texto: T7681804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.