Marciana

Quando te vi/

Bem ali/

Em minha frente/

Vestida de gente/

Sem entender o que os olhos retratavam/

Adoeci/

Me apaixonei/

A tua formosura maliciosa/

Ferio de morte o meu coração/

Não tive opção/

Tão linda/

Que a insanidade tomou a razão/

E o teu simples sorriso/

Ofuscou a minha escuridão/

Meu corpo, há muito deserto/

A partir dali, era escravo do teu/

Como vício sem contra indicação/

Era o amor/

Na sua última versão/