Não, ela não pediu

Não, ela não pediu

Para ser assediada!

A saia curta,

O decote V

E o batom vermelho

Não dizem nada

A seu respeito!

Ela é mulher,

E se reconhecendo,

Pode ser o que quiser!

Precisamos combater

O pensamento machista

Que tende a culpar

A vítima aflita.

E a verdade, sociedade?

Nunca é posta em evidência!

O patriarcado encena

O vil teatro das aparências!

Não, eu não irei perdoar

Tamanha falta de consciência

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 29/12/2022
Código do texto: T7682274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.