Anjo



O verde que te rodeia
A poeira vermelha na estrada terra batida.
Num dia de sol...
Os cantos de pássaros!

Na estrada empoeirada,
sol escaldante, névoa vermelha,
 também brotam flores perfumadas.
Por vezes deixam saudade.


O manto cintilante de estrelas.
A luz do luar !
Na janela cortina esvoaçante 
No canto da sala piano abandonado

No som mudo de cada nota 
lembro de ti, declamando tua solidão.


Poesia nascendo


Esse é o cenário em minha memória.


Ana Maria Brasiliens
Santos - SP
30/12/2022
Hr: 01:07






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/12/2022
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7682634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.