CHEGOU O FIM... RECOMEÇO!..

Chegou o fim... Meu fim, seu fim, o nosso fim

Sem fim começo... Que sempre tem seu preço, eu cresço... E me enterneço...

Mereço enfim chegar, partir, porvir mistérios...

E quão etéreos são os pensamentos, sentimentos momentos, na dor, no amor vão repor os dias, poesias... Unguentos, que passam nos tempos monumentais...

A paz, os carnavais, finais são sempre assim,

Pensar em recomeço no fim...

Mas não é vã outra manhã, existe elã, divã...

Verão a terapia...

Calor, quando nos chega o valor da vida, compor

Na dor, no amor a música divina, matutina, repentina...

Manhã que se ilumina, o sonho não termina

Apenas recomeça, sem pressa, desejo, vontade

De novo, do povo que espera e alcança, como a primavera, e um pouco mais avança... E nesta aliança, passado, presente, futuro, eu juro ao ano que se vai, presente ao que se tem a fé e a esperança ao amanhã que eu louvo... E peço a todo o mundo, de Deus o amor profundo, numa prece, que agradece... E engrandece... FELIZ ANO NOVO!!!

Autor: André Luiz Pinheiro

30/12/2022