Filha, folha,...

Filha, folha,

Troca vida

Grosso caldo

De Callado

Arrebenta o vínculo

Onde só se fala em aumento

Aumento, aumento,

É o avião que

Passa

Dinheiro corre

E o jornal fala

Fala, fala, fala, falado, falando,

Todos, a todos, tudo,

E nessas trocas

Não se afina, fina,

Malfadada, dada,

Aflição.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T7683
Classificação de conteúdo: seguro