Trinta e sete

Os meus amigos são trinta e sete

Na cabala tem o sete

Trinta mais sete

Quase sentinela

O porteiro dos números ímpares

Do desempate...

Não dá goiabada com queijo

Nem arroz com feijão

Só mistério e sonoridade

Não é idade de Cristo

Mas a idade mínima do senado grego

Da mente dona de si...

Trinta e sete...sete...sete...trinta e....shalom.