A cegueira alcança o homem

Seguindo as passadas que aprendeu,

esquece às vezes por onde deve andar

lembrando onde ouviu as parábolas da vida

esquecendo a história, volta a procurar o erro

só encontra aquilo que procura

a dúvida leva para onde o instinto determina

volta às origens com os cabelos brancos

ainda procurando a sorte

sentindo o coração com arritmia cansada

assenta no banco da espera, até adormece

viajando por lugares que somente a cabeça voa

acordando com um chamado amigo

com o coração no lugar onde nasceu

repouso seus sonhos na esperança do próprio descanso.

A pobreza de espírito faz o cansaço pelo trabalho inútil.

Lembrando que já é hora de repousar para sempre.

*O homem é um pequeno animal que vive e carrega sua própria pobreza, miséria.

*Frase de José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/12/2022
Código do texto: T7683127
Classificação de conteúdo: seguro