Dois mil e vinte dois – dia de Lilavati

Em nome do pai

dos filhos

e da mãe.

em nome do prazer

sobre o mar

lembrando o dia

todos os passados na memória

parabéns aos dezoito de junho

nasceu com vida e querer

a cada ano cresceu no amor

em nome da família

da filha

da mãe

do irmão

do espírito de vida

sem egoísmo, somente bondade no olhar

sermão do padre para o aniversariante de hoje!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/12/2022
Código do texto: T7683129
Classificação de conteúdo: seguro