Joana de Ibarbouron – Lingua de diamante

Falando palavras de Joana

Falou de jasmim

na raiz de salvamento

trabalhos selecionados

arremessador fresco

confiscado no saber da imaginação

em Carlo Boy

aproximaram

Gabriela Mistral e Alfonsina Storni

abraçaram em versos

em línguas de diamante.

*Yo no quiero que hable. Yo no quiero que hable

! Oh lengua de ceniza. Oh lengua miserable!

* Frase de: Joana de Ibarbouron

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/12/2022
Código do texto: T7683132
Classificação de conteúdo: seguro