Um beijo escondido

Escondendo a magia de um beijo

com os olhos vendados

abraço amoroso da felicidade

enxergando o desejo de ficar juntos

sóbrios como o brilho da terra

nuvens nos olhos perturbam

órfãos no querer, sem voz

a claridade na noite aconchega

paralisados no abraço

o amor não responde aos olhares.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/12/2022
Código do texto: T7683134
Classificação de conteúdo: seguro