AINDA LEVADO

AINDA LEVADO

O ainda único,

Penetra em naufrágios,

Localizados pelo egoísmo.

Ao ser, o beber viciado,

Nasce das pessoalidades.

O voo passageiro,

Aproxima-se dos embarques,

Individualizando o levar.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2022
Código do texto: T7683421
Classificação de conteúdo: seguro