VIVER EGOÍSTA

VIVER EGOÍSTA

O egoísmo, sendo único,

Transforma em coisas todas as definições.

O não popular,

Nomeia retificações.

As localizações estáveis,

Possuem vida.

Os deveres da visão coletiva,

Creem na maldade.

O amor, engrandecido pela magia pessoal,

Beija o haver.

As entradas dos segredos,

Diminuem as realidades,

Das tradições vivas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2022
Código do texto: T7683438
Classificação de conteúdo: seguro