NEGAÇÕES DIÁRIAS

NEGAÇÕES DIÁRIAS

As negações esquecidas pelo ter vindouro,

Esfumam os isolamentos,

Para nascerem localizadas.

Definições ilustrativas são únicas,

No apenas das viagens coletivas.

O querer segue,

No egoísmo do poder.

Memórias pessoais,

Enfrentam o andamento da simplicidade.

As direções das aproximações,

Modelam o pisar,

Que fica no arder.

O chão da pressa habitável,

Inicia os dias.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/12/2022
Código do texto: T7683443
Classificação de conteúdo: seguro